1月31日,记者从中山市港口镇获悉,因2021年港口镇迎春临时购花点安保和防疫工作需要,该镇将于2021年2月1日至2月11日(每日8:30—18:30)对西南路部分路段(金港路路口至西街路路口)实施临时封闭,请过往车辆绕道行驶。

据悉,港口镇今年的临时购花点为该镇西南路的西九龙花卉市场,该市场首期开发面积280亩,总规划面积2680亩,北接沙港中路,南接中山华侨城欢乐海岸、港口星辰花园片区,距高速港口站出口仅4公里。临时购花点开办时间为2月1日至2月11日,届时大概有30家商家入驻,每天早上8时到晚上6时30分为开门营业时间,市民可以在此买到年桔、兰花、桃花等常见年花。

此外,记者了解到,为让市民安全购花,港口镇在交通疏导、安保和防火、人流管控、疫情防控等方面都做了规划,前来购买年花的街坊也需按照防疫要求,佩戴好口罩、接受体温测试、保持一米安全距离,有序进场离场。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注