日前,小米发布了久违的MIX系列新品——小米MIX Fold折叠屏手机,首发液态镜头和澎湃C1专业影像芯片。

住的注意的是,除了这款折叠屏手机,小米接下来可能还会有一款MIX系列新品,搭载屏下摄像头,实现真·全面屏。

小米MIX4全新渲染图曝光 网友:这就是我心目中的MIX
小米MIX新机渲染图

接下来发布的MIX系列新品大概率是粉丝期待已久的小米MIX4,为常规直板手机,搭载屏下摄像头技术。

由于技术进步,现在屏下摄像头技术的纱窗效应已经有了非常明显的缓解,能够实现正面完整且观感佳的全面屏体验。

4月10日,小米MIX新机渲染图在网上曝光,可以看到依托于屏下摄像头技术以及四周窄边框,全面屏效果十分极致。

另外,机身线条相比现在的小米11系列更为硬朗方正,反而在一定程度上强化了全面屏带来的视觉震撼。

尽管小米尚未宣布MIX新机,但仅从渲染图来看,至少在全面屏效果上,已经很符合粉丝对于小米MIX新品的期待。

– THE END –

原文链接: 责任编辑:陈驰

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注