今天下午,海盐县于城镇党委书记汤敏建走进江渭村王家大院,向当地党员、组长、村民宣讲党的十九届六中全会精神,和大家一起聊聊镇里、村里正在开展的主要工作和未来发展思路。

  王家大院坐落于王家组有机更新点内,于2018年在美丽乡村升级版建设项目中重新修建,占地约150平方米,以四合院形式布局,周边集聚农户80余户,是江渭村睦邻客厅,党员村民议事及居家养老活动场所。

  汤敏建说:“就我们基层而言,学习贯彻党的十九届六中全会精神,最主要的就是做到知行合一,联系实际,确保学有成效。把大宣讲活动与实际各项工作结合起来,与高质量发展、共同富裕、乡村振兴、换届工作、平安维稳等工作结合起来。切实把学习成果转化为齐心协力奋进新征程、建功新时代的实际行动,推动六中全会精神落地生根、开花结果。”

  汤敏建从奋斗路上筚路蓝缕、建设时期披荆斩棘、改革发展日新月异等方面深入宣讲,有声有色、入脑入心。党员、组长和村民个个听得全神贯注,在震撼中满怀自豪,激动里心生敬意。

  “汤书记,江渭枫栖苑小区能不能增加绿化、路灯等设施?”“汤书记,江渭天然气管道安装进程如何?”……宣讲后,大家结合当地实际,纷纷建言献策,汤敏建一一解答,氛围融洽。

*读嘉·海盐独家稿件,未经许可不得转载。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注