NVIDIA软件团队今天发布了新版465.89 WHQL显卡驱动,主要以修复BUG为主,但这款新的Game Ready驱动也为采用NVIDIA DLSS技术的《Outriders》的推出提供了支持。此外,该驱动还为《Dirt 5》的全新光线追踪更新、《邪恶天才2:统治世界》的推出以及《王国之心》系列在Epic游戏商店的推出提供了准备。

访问:

访问购买页面:

此外,NVIDIA还宣称,只要安装今天的Game Ready驱动,并在 "彩虹六号:围攻"选项菜单中启用NVIDIA Reflex,系统延迟将降低30%,这可以让玩家在激烈的战斗中获得瞬间的优势。

新的465.89 WHQL Game Ready驱动现在可以通过下面列出的链接或通过GeForce Experience应用下载:

桌面 GPU: | Windows 10 – /

笔记本 GPU: | Windows 10 –

发布说明在这里:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注