QQ截图20211001194428.png

颁奖仪式现场

近日,集团公司员工在2021年度公路水运工程试验检测机构混凝土结构钢筋保护层厚度比对试验暨回弹检测技术技能竞赛获得团体奖三等奖、个人奖三等奖及鼓励奖的好成绩。

本次竞赛由广西壮族自治区交通运输工程质量监测鉴定中心、广西交通建设工程试验检测行业协会主办,广西交科集团公司承办,共有240余名选手同台竞技。

QQ截图20211001194532.png

集团公司选派广西交通工程检测有限公司唐仕光、范昌栖两位选手参加竞技。回弹检测技术技能竞赛分为理论和现场实操部分,评委根据参赛选手操作规范性和用时长短等综合打分。在比赛中,我集团公司参赛选手以沉稳的心理通过理论测试,以娴熟的技能自如应对实操,用精彩的表现斩获佳绩。

通过本次比赛,我集团公司试验检测人员提升技能的主动性进一步得到激发,也为我集团公司营造比、学、赶、超的良好氛围打下坚实基础。

【编辑:任艳梅】

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注