【新闻】在今年的系列及全场景新品秋季发布会上,发布了首款搭载HarmoneyOS的家庭数据中心——华为家庭存储。该产品开售后,凭借简单的管理界面以及超高安全性能受到了不少消费者的欢迎。9月29日,华为产品线副总裁李小龙发文表示,华为还有一款华为家庭存储配套迷你不间断电源正在规划中。

华为家庭存储

  据CNMO了解,华为正在研发的这款华为家庭存储配套迷你不间断电源,能够在遇到断电情况时,及时让家庭存储自动关机,从而更好地保护用户的个人隐私。不过,由于目前该产品的研发进度较为缓慢,在今年暂时不能和消费者见面,最快可能需要在明年上市。

华为家庭存储迷你不间断电源爆料

  作为首款搭载HarmoneyOS的家庭数据中心,华为家庭存储在使用时极其方便。搭载鸿蒙3.0系统的手机可与华为家庭存储深度融合,用户使用手机能够随时随地的查看存储在家庭存储设备中的图片和视频。当然,作为一款存储设备,保密性自然极为重要。华为家庭存储配备了指纹保密柜,用户想要提取家庭存储中的内容时,需要当面由账号持有者本人对其进行解锁,确保私人绝密数据无泄露风险。即便是在设备出现问题时,用户也能启动维修模式,这样维修人员将无法查看内部信息。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注