原标题:绵阳参赛商品获一金三铜

  2022年四川天府旅游名县特色旅游商品网络大赛落幕

  绵阳新闻网讯   近日,由四川文化创意产业研究院、天府旅游名县文旅发展联盟主办,大邑县文化和旅游体育局、四川省旅游商品与装备协会承办的“2022年四川天府旅游名县特色旅游商品网络大赛”经过网络角逐已完美落幕。

  大赛共征集天府旅游名县、候选县参赛商品3497件(套),网络总访问量5305872次,投票数2319620票。评委专家根据地域性、品牌性、实用性、创新性、市场性、工艺性和示范性等标准,结合网络投票(占5%)情况,评出金奖十件(套)、银奖二十件(套)和铜奖四十件(套)、最佳人气奖十件(套)。

  在此次大赛中,绵阳共取得一金三铜的好成绩。其中,由北川羌族自治县推送的“羌食荟”五个一大礼包荣获2022年四川天府旅游名县特色旅游商品网络大赛金奖。另外,由该县选送的竹编文创耳环和《青松迎雪润羌城》羌绣茶席以及安州区推送的兽目山二十里深山琥珀红茶荣获铜奖。(绵报融媒记者 李春梅)  

      编辑:郭成  校对:谭鹏   审核:刘益

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注