2023年CBA全明星周末合作签约仪式12月4日在浙江省诸暨市举行,福建省厦门市将于2023年3月下旬举办2023年CBA全明星周末。

图说:签约仪式现场 官方图

中国篮球协会主席、CBA公司董事长姚明,国家体育总局篮球中心中国篮球协会联合党委书记郭振明,中国篮球协会党委委员、中国篮球协会换届工作领导小组成员徐济成,厦门市人民政府办公厅二级巡视员王庭亮,CBA公司首席执行官张雄,厦门市体育局局长阮敦梁等领导和嘉宾出席了本次签约仪式。

中国篮球协会党委委员、中国篮球协会换届工作领导小组成员徐济成在合作签约仪式上致辞,他表示:“作为CBA联赛最具时尚性和参与度的产品,全明星周末每年都是中国篮球爱好者们翘首以盼的篮球盛宴,是回馈、答谢广大球迷和合作伙伴的重要方式。同时,全明星周末的举办,能够让全国球迷的目光聚焦举办城市,进一步提升城市影响力,为展示城市形象起到积极的促进作用。因此,我们很高兴看到厦门市将承办2023年的CBA全明星周末,成为第15座举办过该项赛事的城市。”

厦门市人民政府副市长廖华生发来视频致辞,他表示:“厦门人爱运动,尤其爱篮球,有着深厚传统和浓厚氛围。我们将举全市之力,以专业高效的赛事组织、热情周到的保障服务,办好CBA全明星周末系列活动。”

自CBA联赛1995年成立以来,全明星周末共举办过27届,足迹遍布北京、上海、沈阳、成都、长春、广州、长沙、南京、义乌、北仑、东莞、深圳、青岛以及诸暨共14座城市。(新民晚报记者 王志灵)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注